Aujourd’hui je vais parler de mon petit déjeuner préféré. Il est sans gluten, végétal, et on peut bien évidemment en faire une version végétarienne (comme quand je mets de ce miel rapporté du Kenya l’année dernière dont j’ai du mal à arrêter la consommation, mais que j’utilise avec parcimonie). En gros ça donne ça :
Le contenu ? Et bien il est propice à la perf, car il y a tout ce qu’il faut dedans pour garder la ligne et en même temps prendre des vitamines quand on pratique une activité sportive régulière (comme moi), par exemple la course à pied (comme moi). 😁
- Banane
- Mûres (optionnel)
- Framboise / fraise
- Myrtilles
- Granola maison et sans gluten
- Graines de chia
- Graines de pavot
Ce matin je me le suis offert avant d’aller courir 5 kms… et j’ai battu mon record sur cette distance ! La preuve en image :
En variante plus gourmande on peut écraser la banane, rajouter un yaourt de soja (ou un yaourt grec pour les végétariens), et du miel ou de la stevia, du sirop d’érable.. etc. Ma version, plus soft, est aussi plus diététique !
A vous de jouer !